狼人干在线伦理片

您当前位置:美女AV  > 情感 > 黄冈市召开水利普查数据整改验收工作会 正文

黄冈市召开水利普查数据整改验收工作会

2020-03-03 00:34:40

 

 

 

 

   (黄冈市水利普查办)9月4日,黄冈市召开水利普查数据整改验收工作会。会上,市普查办领导小组副组长、市水利局局长陈庞强做了重要指示。会议由普查办副主任姚卫平主持,各县(市、区)普查办主任和各专项负责人参加会议。

 

    陈庞强强调,各地一是要统一思想,进一步提高认识;二是要严谨工作,进一步规范反馈;三是要科学统筹,进一步确保落实,各位普查办分管领导要亲自督办,做到“三集中”,坚持“不及格不升学、不通过不回家”,必须把整改反馈验收工作完满完成。

 

    下一步,黄冈市水利普查工作将进一步围绕国普办和长江委指出的审核意见,紧扣本市独创的“原因、错项、结果、依据”八个大字,进一步做好数据整改完善工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

车奴女性网