狼人干在线伦理片

您当前位置:美女AV  > 情感 > 成都市交委暗访高速公路施工路段?下整改通知书 正文

成都市交委暗访高速公路施工路段?下整改通知书

2020-03-03 00:34:38
原标题:市交委暗访高速公路施工路段

昨日,成都晚报记者从成都市重污染天气应急指挥部办公室了解到,19日零时至20日零时,全市各部门、各区(市)县继续按照应急预案执行相应措施。其中,市公安局设置劝返提示点76个,提示牌204面,劝返机动车1334辆。查处各类相关违法562件,其中渣土车232辆。市建委派出督查组5组,督查工地25个次,下发《暂停施工通知书》1份,要求施工现场增加洒水降尘频率,做好裸土覆盖工作,严格管控扬尘污染。市交委加强在建交通工地扬尘防治,督促4条在建高速公路建设项目做好施工现场裸土覆盖,出入口洒水降尘、冲洗工作,施工便道保洁,安排了专人对扬尘治理常态化管理情况进行检查,并于19日对机场高速3个施工合同段扬尘治理情况进行了暗访检查,对存在的问题下达整改通知书3份。同时按照省市重污染天气通知要求,已要求各在建高速(市重点工程)暂停土石方施工作业。

成都晚报记者 薛欢

车奴女性网