狼人干在线伦理片

您当前位置:美女AV  > 解梦 > 瑞昌市开展冲锋舟集训 正文

瑞昌市开展冲锋舟集训

2020-03-03 00:34:39
      为进一步做好我市“防大汛、抢大险、救大灾”的准备,为提高我市抗洪抢险分队的实际操作技能和应急抢险救灾能力, 6月8日至15日(历时6天),瑞昌市防汛抗旱指挥部与市人武部联合开展冲锋舟操舟手的集训活动,为主汛期防汛抢险工作做好充分准备。县人武部部长龙立、政委喻长宝分别在开训动员会上提出了此次集训的具体要求和动员教育。        此次集训共抽调48名防汛抢险应急队员(都是当过兵的冲锋舟骨干)参加了集训。在现场指挥官的指挥下,队员们冒着炎炎烈日,身手敏捷,行动迅速,良好的完成了冲锋舟的装机、卸机及启动与停机、水上编队等科目的训练任务。此次集训取得圆满成功,做到了指挥有力、反映快速、配合默契、处置有效;提高了防汛应急抢险能力,为今年的防汛安全提供了有力的保证。  
车奴女性网