狼人干在线伦理片

您当前位置:美女AV  > 母婴 > 市乌引工程构筑防汛“科技堤坝” 正文

市乌引工程构筑防汛“科技堤坝”

2020-03-03 00:34:40

狼人干在线伦理片 近日,市乌引工程石室堰渠道水位遥测系统正式投入运行,标志着昔日的“江南红旗渠”在引入现代科学信息化技术后,将进一步提升该工程在防洪水、保供水方面水平。

狼人干在线伦理片 石室堰渠道是市区生态环境用水的主要供水渠道,为保证石室堰渠道供水调度的科学合理,必须实时测量乌引库区、南排渠、普珠园、普珠园巨化进水口和普珠园元立进水口等5处主要部位的水位数据,2013年,根据衢州水利〔2013〕126号文同意,在石室堰配水改造工程中建水位遥测系统,市乌引局负责实施石室堰配水改造工程。

该遥测系统投入使用后,实现了5个遥测站自动完成各类水位信息的采集,并按设定方式向市乌引局水调室自动自报水位数据,同时为了应对汛期到来,市乌引局利用语润云测手机平台实现管理人员在任意时刻、任意地点查看水位数据,更好地掌握了石室堰水情,增强了防汛快速反应能力,强化了防汛应急工作。

                                        编辑:huwenjia


车奴女性网