狼人干在线伦理片

您当前位置:美女AV  > 母婴 > 新干县抓好在建水利工程防汛“四落实” 正文

新干县抓好在建水利工程防汛“四落实”

2020-03-03 00:34:40
      针对今年在建水利工程较多的实际,新干县高度重视在建工程安全度汛工作,抓好“四个落实”。 一是严格落实安全度汛工作责任制。明确了防汛第一责任人和分管责任人,健全了工程度汛的组织机构,落实各项制度及相关责任,做到思想到位、组织到位、责任到位、措施到位。 二是抓紧落实各项度汛措施。根据工程实际组织制定度汛方案和应急预案,并报县防汛指挥部门审定。落实防汛抢险队伍和防汛器材、设备等物资准备工作,强化汛期值班,保证汛情、险情信息渠道畅通。要求工程建设单位认真组织落实各项度汛措施,在保证工程质量和进度的基础上,全力做好度汛工作。 三是落实汛情、险情通报工作。要求各在建工程防汛岗位责任人加强与县防汛部门的AV视频 ,及时掌握雨情、水情和汛情,如遇重大汛情、险情,要第一时间向防汛指挥机构和项目主管部门报告,同时要与所在地镇、村防汛相关部门建立畅通的AV视频 渠道,如发生险情,能及时发出避险信号。 四是落实安全度汛监督检查工作。组织防汛检查专班对在建工程安全度汛准备工作进行深入细致的检查,重点检查防汛责任、队伍、预案、物资等的落实情况,认真排查安全隐患,对发现的问题要及时提出处理要求,限期整改并跟踪检查整改情况,确保工程度汛安全。
车奴女性网