狼人干在线伦理片

您当前位置:美女AV  > 母婴 > 建昌水利局信息工作很抓“三条”推进“五个加强” 正文

建昌水利局信息工作很抓“三条”推进“五个加强”

2020-03-03 00:34:40
                            建昌水利局信息工作很抓“三条”推进“五个加强”
    今年以来,建昌水利局高度重视信息宣传工作,促进了信息工作的顺利开展。 所谓三条, 一是主要领导重视。局长王青松在年初专门2次主持召开信息工作会议,始终把这项工作摆在突出位置,认真研究部署,精心组织,狠抓落实,在配备人员、改善工作条件等方面给予大力支持,截止目前,水利局机关共有微机35台,数码相机10部,摄相机5部、打印机20台,同时局里对专兼职信息员在通讯费用、下乡用车等方面予以优先待遇,现代化办公设备和“倾斜”政策有效地保障了信息工作的高效运转。二是提高信息报送质量。对此,我们结合实际,突出把握信息需求重点,抓住群众关心的热点、难点问题,做到喜忧兼报。对信息在文字、内容上严格审核,严格把关,多角度、多侧面、多层次分析问题,从而为领导和部门提供了高效、优质、全方位的信息服务。三是目标、责任、措施、制度落实是保障。加强信息工作制度化、规范化建设是保证信息工作顺利开展,提高信息工作质量和水平的重要基础。在工作中,我们明确任务,落实责任,制定出台了一系列有力措施和严密制度,积极用新思路、新视野、新方法捕捉信息、收集信息、编写信息,从内容和方法不断改进,推陈出新,使水利信息工作走上了规范化轨道并始终具有生机和活力。五个加强,一是工作力度进一步加强。局主要领导对信息工作十分重视,亲自过问,办公室负责亲自抓、亲自管,分管领导直接负责,实现了信息工作有人抓、有人管。二对外宣传力度得到加强。全体信息人员围绕水利中心工作,加强了对外宣传力度,力争实现突破。三是信息质量管理得到加强。根据当月的主要工作安排,进一步加强了信息质量的管理,采取层层把关、层层落实责任的方式,确保了信息的准确性、真实性和质量的提高。四是信息网络得到加强。拓宽信息渠道,加强了横向与纵向的沟通,经常保持与各乡镇、各部门的AV视频 ,明确了各乡镇、各部门信息联络员,保证及时AV视频 、畅通无阻。五是责任意识得到加强。进一步制定完善了信息工作奖惩制度和信息报送制度,定期考核全体信息人员,并把信息工作任务完成情况纳入年终考核的内容,进一步增强了信息人员的责任意识。
                       建昌水利局 刘建华
车奴女性网